MÄR

Datum Samstag, 4. März 2023, 17:00 Uhr
Standort Kreuzkirche Königs Wusterhausen, Kirchplatz 1, 15711 Königs Wusterhausen
Ulrike Ködding (Traversflöte), Ulrike Paetz (Barockviola), Alexander Koderisch (Barockcello), Christiane Scheetz (Orgel/Cembalo)
7,50 €/ermäßigt: 5,00 €
Kammermusik zum 300. Geburtstag der Prinzessin Anna Amalie von Preußen

Es erklingt Musik von Prinzessin Anna Amalie von Preußen und Komponisten des Preußischen Hofes.

Dieses Konzert findet auch im Rahmen einer Veranstaltung des Schlosses Königs Wusterhausen zum 300. Geburtstag der Prinzessin Anna Amalie von Preußen statt, die um 14:00 Uhr mit einer Schlossführung zum Leben und Musik der Prinzessin beginnt.

Im Anschluss wird zu Kaffee und Kuchen in das Evangelische Gemeindezentrum Königs Wusterhausen, Schlossplatz 5, eingeladen. Das Programm endet dann für die Teilnehmer mit dem Konzert um 17:00 Uhr in der Kreuzkirche.

Eintritt für das Gesamtprogramm: 25 €/ermäßigt: 20,50 €.
Anmeldung E-Mail: schloss-koenigswusterhausen@spsg.de; Tel.: 03375/211700;
Treffpunkt: Kasse, Schloss Königs Wusterhausen