We are updating our website design to improve the experience on our site.

Konfirmandinnen und Konfirmanden in der Lukas-Kirchengemeinde

In der Regel monatlich samstags: 12 Uhr

Vorkonfirmanden: in Senzig
Hauptkonfirmanden: in Senzig

Im Konfirmandenunterricht beschäftigen wir uns mit den Grundfragen des christlichen Glaubens, aber auch Spaß, Spiel und Gemeinschaft kommen nicht zu kurz. Wenn ihr 13 Jahre alt seid und in die 7. Klasse geht, dann seid ihr herzlich willkommen. Ältere Jugendliche können sich natürlich auch jederzeit zum Konfirmandenunterricht anmelden. In den Schulferien finden natürlich keine Treffen statt. Am Ende der Konfirmandenzeit steht die Konfirmation, mit dieser werdet ihr als vollwertige Gemeindeglieder in unserer Gemeinde aufgenommen.

Der neue Jahrgang startet im September 2020! Im Herbst 2020 gibt es am 23. Oktober von 19.30 Uhr bis 22 Uhr eine interaktive Konfichallenge und dann im Frühjahr 2021 wird es voraussichtlich gemeinsam mit der Gruppe des Wochen-Modells jeweils eine gemeinsame Wochenendfahrt geben. Die Konfirmationen werden im Mai 2021 stattfinden.

Sie sind interessiert? Dann sind Sie (natürlich mit Ihren Kindern) herzlich zu einem Informationsabend am Donnerstag, den 22. August 2020 um 18.00Uhr in das Kirchgemeindehaus Senzig (Chausseestr. 59) eingeladen

Ansprechpartner: Pfarrerin Rebekka Wackler und Wolfgang Thörner

Anmeldung zur Konfizeit für die Region KW